Taller de Sushi en 4º de ESO. 2014-15.

El pasado día 6 de abril, Josef Thomas Stork, Executive Chef del Hotel Puente Romano, impartió en el Colegio Alborán una clase práctica sobre Sushi de forma magistral.

El alumnado de 4º de ESO participó activamente elaborando dos exquisitas variedades: Sashimi y Nigiri, con las que deleitaron a todos los asistentes.

  • IMG-20150408-WA0004.jpg
  • IMG-20150408-WA0005.jpg
  • IMG-20150408-WA0008.jpg
  • IMG-20150408-WA0009.jpg
  • IMG-20150408-WA0010.jpg
  • IMG-20150409-WA0021.jpg
  • IMG-20150409-WA0024.jpg
  • IMG-20150409-WA0026.jpg
  • IMG-20150409-WA0027.jpg
  • IMG-20150409-WA0028.jpg
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *