En Alborán sabemos de la importancia de una buena alimentación para el desarrollo y la salud de nuestros alumnos, por ello nos esforzamos en ofrecer el mejor servicio enfocándonos en las siguientes prioridades:
Estrictos controles de calidad y seguridad: Aseguramos una calidad y control certificados por nuestro sello de calidad. Nuestros especialistas en dietas junto a nuestro Chef elaboran un menú mensual teniendo en cuenta las necesidades especiales de alumnos con alergias, intolerancias o recomendaciones médicas, garantizando que todos los alumnos se sientan integrados en el comedor.
Una alimentación sana y equilibrada: Por eso seguimos la Dieta Mediterránea (UNESCO) y los compromisos establecidos por la Estrategia NAOS (Estrategia para la Nutrición, Actividad Física y Prevención de la Obesidad) dictaminada por la Agencia de Seguridad Alimentaria.
La importancia de los buenos hábitos alimenticios: El comedor es también un ámbito en el que los niños reciben una educación, no sólo en lo referente a normas de comportamiento, si no también respecto a la importancia de evitar los riesgos de cualquier trastorno alimenticio. Compartimos la preocupación de los padres por garantizar ese control y por eso nuestro personal de comedor hace un seguimiento exhaustivo de cada alumno.
Menú de la semana del 16/05/2022 al 22/05/2022 Lunes 16 Mayo |

Crema de verduras Carrillada en salsa con champiñones *Filetes de lomo empanados (Ed.Infantil y 1er ciclo Ed.Primaria). Fruta de temporada Ensalada variada: lechuga, tomate, maíz, atún, zanahoria, pepino. ----------------------------------- Cream of Leek soup Homemade meatballs (Chicken, Beef, Pork) Sautéed Vegetables Seasonal fruit Variety of salad: lettuce, tomato, corn, tuna, carrots, cucumber
Miércoles 18 Mayo
Potaje de garbanzos con espinacas
Salmon a la plancha
Fruta de temporada
Ensalada variada: lechuga, tomate, maíz, atún, zanahoria, pepino.
(Puede consultar alérgenos en la web del colegio, pestaña SERVICIOS-COMEDOR)
-----------------------------------
Chickpea and spinich stew
Grilled salmon
Seasonal fruit
Variety of salad: lettuce, tomato,corn, tuna, carrots, cucumber
(You can check allergens on the school website)
Jueves 19 Mayo
Sopa de pescado
Pollo Asado al limón
Patatas panaderas
*Pechuga de pollo a la plancha(Ed.Infantil y 1er ciclo Ed.Primaria).
Fruta de temporada
Ensalada variada: lechuga, tomate, maíz, atún, zanahoria, pepino.
(Puede consultar alérgenos en la web del colegio, pestaña SERVICIOS-COMEDOR)
-----------------------------------
Fish soup
Lemon roasted chicken
Spanish potatoes
*Grilled chicken breast
Seasonal fruit
Variety of salad: lettuce, tomato,corn, tuna, carrots, cucumber.
Viernes 20 Mayo
Paella mixta
Lenguados rebozados
Rosada andaluza
Fruta de temporada
Ensalada variada:lechuga, tomate, maíz, atún, zanahoria, pepino
(Puede consultar alérgenos en la web del colegio, pestaña SERVICIOS-COMEDOR)
-----------------------------------
Mixed Paella
Battered sole fish
Battered pickrock fish
Seasonal fruit
Variety of salad: lettuce, tomato, corn, tuna, carrots, cucumber
(You can check allergens on the school website)

Sopa de pescado Pollo Asado al limón Patatas panaderas *Pechuga de pollo a la plancha(Ed.Infantil y 1er ciclo Ed.Primaria). Fruta de temporada Ensalada variada: lechuga, tomate, maíz, atún, zanahoria, pepino. (Puede consultar alérgenos en la web del colegio, pestaña SERVICIOS-COMEDOR) ----------------------------------- Fish soup Lemon roasted chicken Spanish potatoes *Grilled chicken breast Seasonal fruit Variety of salad: lettuce, tomato,corn, tuna, carrots, cucumber.