Comedor

Una buena alimentación

En Alborán sabemos de la importancia de una buena alimentación para el desarrollo y la salud de nuestros alumnos, por ello nos esforzamos en ofrecer el mejor servicio enfocándonos en las siguientes prioridades:

Estrictos controles de calidad y seguridad: Aseguramos una calidad y control certificados por nuestro sello de calidad. Nuestros especialistas en dietas junto a nuestro Chef elaboran un menú mensual teniendo en cuenta las necesidades especiales de alumnos con alergias, intolerancias o recomendaciones médicas, garantizando que todos los alumnos se sientan integrados en el comedor.

Una alimentación sana y equilibrada: Por eso seguimos la Dieta Mediterránea (UNESCO) y los compromisos establecidos por la Estrategia NAOS (Estrategia para la Nutrición, Actividad Física y Prevención de la Obesidad) dictaminada por la Agencia de Seguridad Alimentaria.

La importancia de los buenos hábitos alimenticios: El comedor es también un ámbito en el que los niños reciben una educación, no sólo en lo referente a normas de comportamiento, si no también respecto a la importancia de evitar los riesgos de cualquier trastorno alimenticio. Compartimos la preocupación de los padres por garantizar ese control y por eso nuestro personal de comedor hace un seguimiento exhaustivo de cada alumno.

Menú de la semana del 22/02/2021 al 07/03/2021

Lunes 1 Marzo

Festivo Día de Andalucía
--------------------------------------------------------------------------------
Holiday

Martes 2 Marzo

Cocido
Huevos revueltos
Ensaladas variadas: lechuga, tomate, maíz, atún, zanahoria, pepino.
Fruta de temporada (mandarinas, peras, manzanas)
-------------------------------
Broiled meats with vegetables and chickpeas
Scrambled eggs
Mixed salad: lettuce, tomate, corn, cucumber, carrots.
Seasonal Fruit (mandarines, pears, apples)

Miércoles 3 Marzo

Lentejas estofadas
Salmón a la plancha
Ensalada variada: lechuga, tomate, maíz, atún, pepino.
Fruta de temporada: Peras, manzanas, plátanos.
-------------------------------------------------------------------------------
Lentil stew
Grilled salmon
Mixed salad: lettuce, tomato, corn, tuna, cucumber, carrots, beetroot.
Seasonal Fruit : Pears, apples, bananas.

Jueves 4 Marzo

Sopa de marisco
Contra de ternera asada
Ensalada variada: lechuga, tomate, maíz, atún, pepino.
Fruta de temporada
Fruta en almíbar
----------------------------
Shellfish soup
Roast Beef
Mixed Salad:  lettuce, tomatoes, corn, tuna fish, cucumber, carrots, beetroots.
Seasonal Fruit 
Fruit in Syrup

Viernes 5 Marzo

Paella mixta
Boquerones a la andaluza
Ensalada variada: lechuga, tomate, maíz, atún, zanahoria, pepino.
Yogures y natillas variados
--------------------------------------------
Mixed Paella
Battered Anchovies (Boquerones fritos)
Mixed Salad: lettuce, tomatoes, corn, tuna fish, cucumber, carrots, beetroots.
Yoghurts and custard
Cargador Cargando...
Logotipo de EAD ¿Tarda demasiado?

Recargar Recargar el documento
| Abrir Abrir en una nueva pestaña

Descargar [883.10 KB]