Comedor

Una buena alimentación

En Alborán sabemos de la importancia de una buena alimentación para el desarrollo y la salud de nuestros alumnos, por ello nos esforzamos en ofrecer el mejor servicio enfocándonos en las siguientes prioridades:

Estrictos controles de calidad y seguridad: Aseguramos una calidad y control certificados por nuestro sello de calidad. Nuestros especialistas en dietas junto a nuestro Chef elaboran un menú mensual teniendo en cuenta las necesidades especiales de alumnos con alergias, intolerancias o recomendaciones médicas, garantizando que todos los alumnos se sientan integrados en el comedor.

Una alimentación sana y equilibrada: Por eso seguimos la Dieta Mediterránea (UNESCO) y los compromisos establecidos por la Estrategia NAOS (Estrategia para la Nutrición, Actividad Física y Prevención de la Obesidad) dictaminada por la Agencia de Seguridad Alimentaria.

La importancia de los buenos hábitos alimenticios: El comedor es también un ámbito en el que los niños reciben una educación, no sólo en lo referente a normas de comportamiento, si no también respecto a la importancia de evitar los riesgos de cualquier trastorno alimenticio. Compartimos la preocupación de los padres por garantizar ese control y por eso nuestro personal de comedor hace un seguimiento exhaustivo de cada alumno.

Menú de la semana del 03/05/2021 al 09/05/2021

Lunes 3 Mayo

Macarrones Boloñesa
Filetes de lomo a la plancha
Ensaladas variadas (lechuga, tomate, maíz, atún, aceitunas)
Fruta variada (Naranjas , peras, manzanas)
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Macaroni bolognese
Grilled pork tenderloin
Mixed salad (lettuce, tomatoes, corn, tuna fish, olives)
Seasonal fruit (Pears, Oranges, Apples)

Martes 4 Mayo

Gazpacho
Cazuela de jibia con patatas
Pinchitos de pollo
Ensaladas variadas: lechuga, tomate, maíz, atún, aceitunas.
Frutas variadas (manzanas, peras , fresas)
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Gazpacho
Seafood and potato soup
Chicken Skewers
Mixed salad: lettuce, tomatoes, corn, tuna fish, olives.
Variety of seasonal fruit (Pears, Apples, Strawberries)

Miércoles 5 Mayo

Gazpacho
lentejas estofadas
Boquerones a la andaluza
Fruta variada (Mandarinas, plátanos, fresas)
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Gazpacho
Lentil Stew
Battered Anchovies (Boquerones)
Mixed salad: lettuce, tomatoes, corn, tuna fish, olives.
Variety of seasonal fruit (Strawberries, Oranges)

Jueves 6 Mayo

Cocido
croquetas de la abuela
Ensaladas variadas: lechuga, tomate, maíz, atún, aceitunas.
Fruta variada (naranjas, plátanos, peras)
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Broiled Meats with chickpeas and Noodles
Homemade Croquettes
Mixed salad: lettuce, tomatoes, corn, tuna fish, olives.
Variety of seasonal fruit (Mandarines,Pears, Bananas)

Viernes 9 Mayo

Gazpacho
Fabada Asturiana
Calamares a la romana
Ensalada variada: lechuga, tomate, maíz, atún, aceitunas.
Yogures y natillas
Fruta de temporada (Naranjas, peras, plátanos)
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Gazpacho
White Bean Stew
Battered Squid rings (Calamares)
Mixed Salad: lettuce, tomatoes, corn, tuna fish, olives.
Yoghurts and custard
Seasonal Fruit (bananas, pears, oranges)
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