Comedor

Una buena alimentación

En Alborán sabemos de la importancia de una buena alimentación para el desarrollo y la salud de nuestros alumnos, por ello nos esforzamos en ofrecer el mejor servicio enfocándonos en las siguientes prioridades:

Estrictos controles de calidad y seguridad: Aseguramos una calidad y control certificados por nuestro sello de calidad. Nuestros especialistas en dietas junto a nuestro Chef elaboran un menú mensual teniendo en cuenta las necesidades especiales de alumnos con alergias, intolerancias o recomendaciones médicas, garantizando que todos los alumnos se sientan integrados en el comedor.

Una alimentación sana y equilibrada: Por eso seguimos la Dieta Mediterránea (UNESCO) y los compromisos establecidos por la Estrategia NAOS (Estrategia para la Nutrición, Actividad Física y Prevención de la Obesidad) dictaminada por la Agencia de Seguridad Alimentaria.

La importancia de los buenos hábitos alimenticios: El comedor es también un ámbito en el que los niños reciben una educación, no sólo en lo referente a normas de comportamiento, si no también respecto a la importancia de evitar los riesgos de cualquier trastorno alimenticio. Compartimos la preocupación de los padres por garantizar ese control y por eso nuestro personal de comedor hace un seguimiento exhaustivo de cada alumno.

Cargador Cargando...
Logotipo de EAD ¿Tarda demasiado?

Recargar Recargar el documento
| Abrir Abrir en una nueva pestaña

Descargar [1.04 MB]

Menú de la semana del 16/05/2022 al 22/05/2022

Lunes 16 Mayo

Pizza casera
Filetes de ternera plancha
Fruta de temporada 
Ensalada variada: lechuga, tomate, maíz, atún, zanahoria, pepino.
(Puede consultar alérgenos en la web del colegio, pestaña SERVICIOS-COMEDOR.)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Homemade pizza
Grilled beef steak
Seasonal fruit
Variety of salad: lettuce, tomato, corn, tuna, carrots, cucumber.
(You can check allergens on the school website.)

Martes 17 Mayo

Crema de verduras
Carrillada en salsa con champiñones
*Filetes de lomo empanados (Ed.Infantil y 1er ciclo Ed.Primaria).
Fruta de temporada 
Ensalada variada: lechuga, tomate, maíz, atún, zanahoria, pepino.
-----------------------------------
Cream of Leek soup
Homemade meatballs (Chicken, Beef, Pork)
Sautéed Vegetables
Seasonal fruit 
Variety of salad: lettuce, tomato, corn, tuna, carrots, cucumber

Miércoles 18 Mayo

Potaje de garbanzos con espinacas
Salmon a la plancha
Fruta de temporada 
Ensalada variada: lechuga, tomate, maíz, atún, zanahoria, pepino.
(Puede consultar alérgenos en la web del colegio, pestaña SERVICIOS-COMEDOR)
-----------------------------------
Chickpea and spinich stew
Grilled salmon
Seasonal fruit 
Variety of salad: lettuce, tomato,corn, tuna, carrots, cucumber
(You can check allergens on the school website)

Jueves 19 Mayo

Sopa de pescado
Pollo Asado al limón
Patatas panaderas
*Pechuga de pollo a la plancha(Ed.Infantil y 1er ciclo Ed.Primaria).
Fruta de temporada 
Ensalada variada: lechuga, tomate, maíz, atún, zanahoria, pepino.
(Puede consultar alérgenos en la web del colegio, pestaña SERVICIOS-COMEDOR)
-----------------------------------
Fish soup
Lemon roasted chicken
Spanish potatoes
*Grilled chicken breast
Seasonal fruit 
Variety of salad: lettuce, tomato,corn, tuna, carrots, cucumber.

Viernes 20 Mayo

Paella mixta
Lenguados rebozados
Rosada andaluza
Fruta de temporada 
Ensalada variada:lechuga, tomate, maíz, atún, zanahoria, pepino
(Puede consultar alérgenos en la web del colegio, pestaña SERVICIOS-COMEDOR)
-----------------------------------
Mixed Paella
Battered sole fish
Battered pickrock fish
Seasonal fruit 
Variety of salad: lettuce, tomato, corn, tuna, carrots, cucumber
(You can check allergens on the school website)