Comedor

Una buena alimentación

En Alborán sabemos de la importancia de una buena alimentación para el desarrollo y la salud de nuestros alumnos, por ello nos esforzamos en ofrecer el mejor servicio enfocándonos en las siguientes prioridades:

Estrictos controles de calidad y seguridad: Aseguramos una calidad y control certificados por nuestro sello de calidad. Nuestros especialistas en dietas junto a nuestro Chef elaboran un menú mensual teniendo en cuenta las necesidades especiales de alumnos con alergias, intolerancias o recomendaciones médicas, garantizando que todos los alumnos se sientan integrados en el comedor.

Una alimentación sana y equilibrada: Por eso seguimos la Dieta Mediterránea (UNESCO) y los compromisos establecidos por la Estrategia NAOS (Estrategia para la Nutrición, Actividad Física y Prevención de la Obesidad) dictaminada por la Agencia de Seguridad Alimentaria.

La importancia de los buenos hábitos alimenticios: El comedor es también un ámbito en el que los niños reciben una educación, no sólo en lo referente a normas de comportamiento, si no también respecto a la importancia de evitar los riesgos de cualquier trastorno alimenticio. Compartimos la preocupación de los padres por garantizar ese control y por eso nuestro personal de comedor hace un seguimiento exhaustivo de cada alumno.

Cargador Cargando...
Logotipo de EAD ¿Tarda demasiado?

Recargar Recargar el documento
| Abrir Abrir en una nueva pestaña

Descargar [957.77 KB]

Menú de la semana del 25/10/2021 al 31/10/2021

Lunes 25 Octubre

Pizza casera
Salchichas de Pavo
Buffet de ensaladas: lechuga, tomate, maíz, atún, aceitunas.
Fruta de temporada
-------------------------------------------------------
Homemade Pizza
Turkey Sausages
Salad Buffet:  lettuce, tomatoes, corn, tuna fish, olives.
Variety of seasonal fruit

Martes 26 Octubre

Crema de puerros
Carrillada en salsa de almendras y champiñones
Verduras de temporada salteadas
Buffet de ensalada: lechuga, tomate, maíz, atún, aceitunas.
Fruta de temporada
-----------------------------------
Cream of Leek soup
Pork tenderloin in almond and mushroom sauce
Sautéed Vegetables
Salad Buffet: lettuce, tomatoes, corn, tuna fish, olives.
Variety of seasonal fruit

Miércoles 27 Octubre

Potaje de garbanzos con espinacas
Merluza en salsa verde
Buffet de ensalada: lechuga, tomate, maíz, atún, aceitunas.
Fruta de temporada
--------------------------------------------------------
Chickpea and Spinach stew
Hake fish in Green sauce
Salad Buffet: lettuce, tomatoes, corn, tuna fish, olives.
Variety of seasonal fruit

Jueves 28 Octubre

Sopa de pescado
Alitas de pollo y pinchitos de pollo
Patatas española
Buffet de ensaladas: lechuga, tomate, maíz, atún, aceitunas.
Fruta en almíbar
-------------------------------------------------
Fish soup
Chicken Wings and Skewers
Spanish potatoes
Salad Buffet: lettuce, tomatoes, corn, tuna fish, olives.
Variety of seasonal fruit

Viernes 29 Octubre

Paella Mixta
Boquerones al Limón
Buffet de Ensaladas: lechuga, tomate, maíz, atún, aceitunas.
Yogures y natillas
Fruta de temporada
-------------------------------------
Mixed Paella
Battered Anchovies
Salad Buffet: lettuce, tomatoes, corn, tuna fish, olives.
Variety of seasonal fruit
Yoghurts and custard